Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

【马来西亚长期签证】说说那个最受欢迎的“第二家园计划”申请条件

马来西亚生活常识 2019-03-21 54 次浏览 0 条评论

最近很多人都在浏览小曹关于马来西亚签证的话题,也有很多人申请好友咨询,当然也是有很多人说马来西亚工作签证很贵,这样非正常渠道拿下来的马来西亚工作签证肯定是贵的,因为他们的报价算法都是根据你每月签证费用加上飞机票来回做的参考,而且每个公司的配额有限且需要给签证申请人担待可能存在的风险,所以这个贵字也是情有可原。

未标题-1.jpg

那么有没有不怎么贵的方式可以达成有效长期居住马来西亚的目的呢?那就只能参考这个马来西亚长期签证“第二家园计划”了,第二家园计划的申请条件一般需要以下几点:

对于50周岁以下的外国申请人需要满足:

1、在申请批准之前,你就需要准备开设一个30万马币的定期存款,用来证明你是有足够实力来养老的。

2、申请获批一年后,你可以从这个户口中提取15万马币用来消费,比如你可以在当地购买房产和物业,相关医疗服务以及子女在马来西亚的教育也是可以用到这笔钱。

3、至于第二年起一直到整个签证期限结束,你都必须在银行保留至少15万马币的存款,算是给马来西亚政府的一个定心丸吧,呵呵。

4、还有就是你在申请过重中的财力要求50万马币以上,当然这个方面是肯定越多越好的,如此才能证明你的实力足够且不会在那边打工什么的,但是小曹觉得这个好像也不能证明什么,这样的财力证明来源可以从固定存款、现金、不动产、股票等方面的证明。

5、第二家园要求你每月达到RM1万马币的最低月收入。

6、如果你的配偶是马来西亚国籍的人,那么你也是可以申请这个第二家园的。

7、主申请人父母的年龄超过60岁或者子女在21岁以下的,都是可以随申请人一起申请这个第二家园计划的。

8、但是这个第二家园计划原则不允许申请人有工作,哪怕你是兼职也不行(没被抓到就行!),但是允许你做生意,具体怎么样的生意你得去查阅以下更专业的资讯。

上面这些都是针对年龄低于50岁以下的申请人做的条件,当然小曹觉得很多想要拿马来西亚长期签证的都是这类人群,因为我们很多人都是想要在那边长期生活或者说做生意的,而且马来西亚物价也是比我国大城市便宜的多,对于50岁以上的人群小曹这里就不再做更多介绍,因为按照我国“落叶归根”的传统观念貌似这个第二家园计划也没有太大影响力,但是这个50岁以上人群的申请条件肯定会来的更为轻松一些,想要了解更多资讯的话大家可以找专业人员咨询一下,好了更多关于燕窝食谱的文章请返回首页获取,谢谢。

0
广告
广告
楼下小曹

楼下小曹全名曹大说,英文叫Ivan,是本站的创建者,是打算用一辈子经营好燕窝及其他高端滋补品的人,小曹的左右铭是:“我不敢保证自家的燕窝最便宜,但是绝对保证燕窝质量优于市场均值!”,【识别上图微信二维码或手动加他微信louxiawenwan聊聊呗】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。