Oops! It appears that you have disabled your Javascript. In order for you to see this page as it is meant to appear, we ask that you please re-enable your Javascript!

马来西亚专业签证(DP10)中的最底层类别是不可以带亲属的,你知道吗

马来西亚生活常识 2019-09-30 67 次浏览 0 条评论

这里小曹要开始做些科普,什么才是马来西亚专业签证?他有什么特别,以及里面都有什么道道,这里让小曹先引入一段马来西亚移民局的原话,A MALAYSIAN EMPLOYMENT PASS (formerly known as DP-10) is needed for investors, skilled workers, professionals, and senior management in companies. The minimum employment period requirement is two years.这里懂英文的人可以明白,这款马来西亚工作签证原先简称DP10,主要面向人群是投资人、高级技工、专业人士、高管等等,然后这个马来西亚专业签证是可以至少续签两年的。

那么在整个马来西亚专业签证里面又如何做分类呢?主要就是以公司层级为标准,下面是相关要求的原话小曹为大家一一道来。

截图02.jpg

MALAYSIA EMPLOYMENT PASS III 专业签第三类

REQUIREMENTS 要求

Hiring company is registered with the Expatriate Services Division (ESD),首先聘用你的公司要在ESD里面做注册做备案才能有申请专业签的资格。

Employees basic monthly salary is between RM 3,000 and RM 4,999,然后雇员的基本工资要在3000-4999的层级。

Maximum 1 year of valid employment contract in Malaysia

Proof of highest educational certificate or equivalent working experience,至少一年的工作合同期限,要有高级教育文凭以及相应工作经验,也就是你的文凭证书要做公证。

Spouse and Children (below 18 years old) are NOT eligible for Dependent Pass,那么这个层级的准证是不能带18岁以下小孩的,也就是不能做家属随签。

Can be renewed 2 times at most (subject to review)

Needs approval from the KDN (Malaysian Ministry of Home Affairs),然后最多续签两次,这个续签需要马来西亚家政部的批准。所以,小曹讲的这些各位都了解了吗?

好了如果你在马来西亚生活有马来西亚工作签证需求或者马来西亚签证逾期了可以找小曹,同时小曹目前也在专卖马来西亚燕窝,如果您有相关需求可以直接在小曹的小程序商城点击支付,或者加小曹微信louxiawenwan询问详情,更多关于燕窝价格的文章请返回首页获取。

0
广告
广告

楼下小曹Ivan Cao,是本站的创建者和持续经营者,是打算用一辈子经营好燕窝及其他高端滋补品的人,小曹的左右铭是:“以马来西亚正品燕窝切入一个多彩的大马工作生活投资新世界”,微信louxiawenwan及WhatsApp+8618889808281聊聊呗】

发表评论

电子邮件地址不会被公开。